terça-feira, 29 de maio de 2007

Submarino


Ingredientes:
250 ml de leite
100 g de chocolate ao leite, picado


Modo de preparo:
1. Apóie a barra de chocolate sobre uma tábua e pique com uma faca bem afiada. Coloque as lascas de chocolate dentro de um copo ou caneca.

2. Coloque o leite numa leiteira e leve ao fogo alto até ferver. Retire o leite do fogo e jogue imediatamente dentro do copo com o chocolate.

3. Adoce a gosto e mexa com uma colher até ficar bem homogêneo.

4. Beba bem quente.
Dica: cobrir com chantily e raspas de chocolate dá um toque final maravilhoso!!!!

4 Comments:

Teoleiga said...

Gostei dos elogios,tambem vou lik te no meu blog.

Regina Celia said...

Olá Babi.
Vim convidar vc pra visitar meu blog,http://reginaceliartesanatos.blogspot.com
Bjs e obrigada.

εïз Andrea Cris εïз said...

Oi Amiga
Nossa que Delicia esse Submarino deu agua na boca bem quentinho..humm
PARABENS
TENHA UM LINDO DOMINGO
Bjs
Andrea

lu rogeria maravilhas do trico said...

Adorei seu blog bjs lu