Ingredientes:
250 ml de leite
100 g de chocolate ao leite, picado
Modo de preparo:
1. Apóie a barra de chocolate sobre uma tábua e pique com uma faca bem afiada. Coloque as lascas de chocolate dentro de um copo ou caneca.
2. Coloque o leite numa leiteira e leve ao fogo alto até ferver. Retire o leite do fogo e jogue imediatamente dentro do copo com o chocolate.
3. Adoce a gosto e mexa com uma colher até ficar bem homogêneo.
4. Beba bem quente.
250 ml de leite
100 g de chocolate ao leite, picado
Modo de preparo:
1. Apóie a barra de chocolate sobre uma tábua e pique com uma faca bem afiada. Coloque as lascas de chocolate dentro de um copo ou caneca.
2. Coloque o leite numa leiteira e leve ao fogo alto até ferver. Retire o leite do fogo e jogue imediatamente dentro do copo com o chocolate.
3. Adoce a gosto e mexa com uma colher até ficar bem homogêneo.
4. Beba bem quente.
Dica: cobrir com chantily e raspas de chocolate dá um toque final maravilhoso!!!!
4 Comments:
Gostei dos elogios,tambem vou lik te no meu blog.
Olá Babi.
Vim convidar vc pra visitar meu blog,http://reginaceliartesanatos.blogspot.com
Bjs e obrigada.
Oi Amiga
Nossa que Delicia esse Submarino deu agua na boca bem quentinho..humm
PARABENS
TENHA UM LINDO DOMINGO
Bjs
Andrea
Adorei seu blog bjs lu
Post a Comment